Информационно-развлекательный портал Yoops.ru Yoops.ru   Каталог сайтов Каталог сайтов   Каталог товаров Каталог товаров   Анекдоты Анекдоты   Книги Книги   Ответы Ответы   Статьи Статьи   Рецепты Рецепты ещё Flash игры Флеш игры
Фото приколы Приколы
Видео приколы Видео
Интересные новости Новости
Мультфильмы онлайн Мультфильмы
Фильмы онлайн Фильмы
Сериалы онлайн Сериалы
Статусы Статусы
Меня бесит Меня бесит
Значение имени Значение имени
Медицина Медицина
Мебель Мебель
Финансы и бизнес Финансы
Инструкции Инструкции
Полезные советы на Yoops.ru, сайт советов

Авторизация

Имя:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Полезные советы

Как правильно варить сердце

Как правильно варить сердце
На наших столах то и дело появляются блюда из различных субпродуктов, в частности из сердца. Однако, не каждый знает, как правильно варить сердце. Конечно, можно догадаться, что длительность процесса зависит от размера продукта и от его вида. Ведь оно может быть свиное, говяжье или куриное. Итак, как правильно варить сердце в каждом случае, давайте разбираться!

Как правильно варить сердце


Приготовление говяжьего сердца, пожалуй, связано с большим количеством всевозможных кулинарных хитростей, которые касаются как подготовки к варке сердца, так и непосредственной его обработки. Перед началом приготовления сердца его основательно промывают, кладут в холодную, слегка подсоленную воду, доводят кастрюлю со всем содержимым до кипения и первый бульон сливают. Налив новую чистую воду, кастрюлю с сердцем снова отправляют на огонь, доводят до кипения и отваривают продукт питания так долго, пока он не будет совсем мягким. В среднем, чтобы приготовить говяжье сердце наилучшим образом, придется варить его порядка полутора, а то и двух часов. Сердце можно есть как в холодном виде, так и в горячем, а полученный бульон подойдет для приготовления любого супа.

Свиное сердце готовиться практически также как и говяжье, однако, покупая этот продукт, следует обратить внимание на то, чтобы сердечные камеры содержали кровь. Свиное сердце богато различными витаминами, минералами и полезными веществами, а также малокалорийно и имеет очень ароматный и аппетитный вкус. Хотя свиное сердце и достаточно твердое, оно не отличается грубостью, а вкус его сродни обычному мясу. Варят свиное сердце около полутора часов, крупные экземпляры желательно проварить в течение двух.

Свиное сердце можно подать вместе с бульоном, заправленным капустой, луком-пореем, картофелем и фасолью. Отварив овощи в бульоне, их раскладывают по тарелкам, добавляют куски свиного сердца и посыпают блюдо зеленью петрушки и укропа. К такому кушанью принято подавать соус из сметаны и томатной пасты. Количество сметаны можно варьировать на свой вкус, причем, чем большее ее будет в соусе, тем он будет нежнее. Пикантность и оригинальность соусу можно придать, если добавить в него мелко нарезанные соленые или маринованные огурцы или корнишончики.

Куриное сердце, конечно же, самое маленькое. Кроме того, этот продукт экономичный и быстро варится. Процесс приготовления достаточно прост и не потребует ни длительной подготовки, ни длительного нахождения возле плиты. В среднем, куриное сердце можно отварить за полчаса, хотя максимальное время приготовления данного продукта составляет сорок минут. Подают куриные сердечки со сметаной и с мелко нарезанной зеленью.


Категория: Кулинария, опубликовано: 06.09.2011 13:39

Похожие статьи

Как правильно жарить печень Как правильно жарить печень

Как выбрать виноград Как выбрать виноград

Как правильно варить крупы Как правильно варить крупы

Как правильно жарить яичницу Как правильно жарить яичницу

Как выбрать дыню Как выбрать дыню

Комментарии к статье "Как правильно варить сердце"

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться на сайте

Последние статьи

Диета манекенщиц
Диета балерин
Диета моделей
Диета Деми Мур
Диета Майи Плисецкой


Последние комментарии

Как снять квартиру безопасно
Есть отличная бесплатная онлайн система для самостоятельной юридической проверки арендуемой недвижимости и любого другого имущества по документам


Как сделать дачный участок красивым
Если вы действительно хотите сделать свою дачу красивой и комфортной вам обязательно нужно купить садовые качели Варадеро премиум серебро они сделают вашу дачу...


Как сделать дачу уютной
Для придания дачи уюта и комфорта рекомендую купить садовые качели Титан зеленые они придадут вашей даче неповторимый шарм и комфорт.


Как правильно варить свеклу
Для длительного хранения овощей замечательно подходит препарат “Антигниль” Одного флакончика с распылителем вам хватит на обработку 300-400 килограммов...


Как правильно выбрать стиль одежды
пожалуй воспользоваться услугами профессионалов можно, но не всегда это доступно, вопрос, если нравиться вся стильная бижутерия а стиль одежды немного не эту...




Аципол инструкция по применению

Лекарственное медицинское средство Аципол относится к фармакологической группе пробиотиков и медицинских препаратов, применяемых при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Баклофен инструкция по применению

Лекарственное медицинское средство Баклофен относится к клинико-фармакологической группе миорелаксирующих препаратов центрального действия.