Информационно-развлекательный портал Yoops.ru Yoops.ru   Каталог сайтов Каталог сайтов   Каталог товаров Каталог товаров   Анекдоты Анекдоты   Книги Книги   Ответы Ответы   Статьи Статьи   Рецепты Рецепты ещё Flash игры Флеш игры
Фото приколы Приколы
Видео приколы Видео
Интересные новости Новости
Мультфильмы онлайн Мультфильмы
Фильмы онлайн Фильмы
Сериалы онлайн Сериалы
Статусы Статусы
Меня бесит Меня бесит
Значение имени Значение имени
Медицина Медицина
Мебель Мебель
Финансы и бизнес Финансы
Инструкции Инструкции
Полезные советы на Yoops.ru, сайт советов

Авторизация

Имя:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Полезные советы

Как правильно варить сердце

Как правильно варить сердце
На наших столах то и дело появляются блюда из различных субпродуктов, в частности из сердца. Однако, не каждый знает, как правильно варить сердце. Конечно, можно догадаться, что длительность процесса зависит от размера продукта и от его вида. Ведь оно может быть свиное, говяжье или куриное. Итак, как правильно варить сердце в каждом случае, давайте разбираться!

Как правильно варить сердце


Приготовление говяжьего сердца, пожалуй, связано с большим количеством всевозможных кулинарных хитростей, которые касаются как подготовки к варке сердца, так и непосредственной его обработки. Перед началом приготовления сердца его основательно промывают, кладут в холодную, слегка подсоленную воду, доводят кастрюлю со всем содержимым до кипения и первый бульон сливают. Налив новую чистую воду, кастрюлю с сердцем снова отправляют на огонь, доводят до кипения и отваривают продукт питания так долго, пока он не будет совсем мягким. В среднем, чтобы приготовить говяжье сердце наилучшим образом, придется варить его порядка полутора, а то и двух часов. Сердце можно есть как в холодном виде, так и в горячем, а полученный бульон подойдет для приготовления любого супа.

Свиное сердце готовиться практически также как и говяжье, однако, покупая этот продукт, следует обратить внимание на то, чтобы сердечные камеры содержали кровь. Свиное сердце богато различными витаминами, минералами и полезными веществами, а также малокалорийно и имеет очень ароматный и аппетитный вкус. Хотя свиное сердце и достаточно твердое, оно не отличается грубостью, а вкус его сродни обычному мясу. Варят свиное сердце около полутора часов, крупные экземпляры желательно проварить в течение двух.

Свиное сердце можно подать вместе с бульоном, заправленным капустой, луком-пореем, картофелем и фасолью. Отварив овощи в бульоне, их раскладывают по тарелкам, добавляют куски свиного сердца и посыпают блюдо зеленью петрушки и укропа. К такому кушанью принято подавать соус из сметаны и томатной пасты. Количество сметаны можно варьировать на свой вкус, причем, чем большее ее будет в соусе, тем он будет нежнее. Пикантность и оригинальность соусу можно придать, если добавить в него мелко нарезанные соленые или маринованные огурцы или корнишончики.

Куриное сердце, конечно же, самое маленькое. Кроме того, этот продукт экономичный и быстро варится. Процесс приготовления достаточно прост и не потребует ни длительной подготовки, ни длительного нахождения возле плиты. В среднем, куриное сердце можно отварить за полчаса, хотя максимальное время приготовления данного продукта составляет сорок минут. Подают куриные сердечки со сметаной и с мелко нарезанной зеленью.


Категория: Кулинария, опубликовано: 06.09.2011 13:39

Похожие статьи

Как правильно варить куриный бульон Как правильно варить куриный бульон

Как правильно варить хинкали Как правильно варить хинкали

Как правильно варить чай Как правильно варить чай

Как выбрать сладости Как выбрать сладости

Как правильно жарить шампиньоны Как правильно жарить шампиньоны

Комментарии к статье "Как правильно варить сердце"

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться на сайте

Последние статьи

От чего электризуются волосы и что с этим делать?
Диета манекенщиц
Диета балерин
Диета моделей
Диета Деми Мур


Последние комментарии

Как раз и навсегда избавиться от ангины
Работающая методика самоизлечения хронического тонзиллита http://gorlo-bolit.ru/ "Хронический тонзиллит. Выход из лабиринта". Блог Сергея Фисюка о жизни и борьбе...


Как обустроить загородный дом
Я тоже думал как можно не дорого но со вкусом обустроить свою дачу, но вот случайно наткнулся на распродажу Белорусских садовых качелей, купил и очень рад это...


Как снять квартиру безопасно
Есть отличная бесплатная онлайн система для самостоятельной юридической проверки арендуемой недвижимости и любого другого имущества по документам


Как сделать дачный участок красивым
Если вы действительно хотите сделать свою дачу красивой и комфортной вам обязательно нужно купить садовые качели Варадеро премиум серебро они сделают вашу дачу...


Как сделать дачу уютной
Для придания дачи уюта и комфорта рекомендую купить садовые качели Титан зеленые они придадут вашей даче неповторимый шарм и комфорт.




Аципол инструкция по применению

Лекарственное медицинское средство Аципол относится к фармакологической группе пробиотиков и медицинских препаратов, применяемых при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Баклофен инструкция по применению

Лекарственное медицинское средство Баклофен относится к клинико-фармакологической группе миорелаксирующих препаратов центрального действия.